Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design.
Présenter
La revue
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise. Chaque numéro met de l’avant des journalistes, des auteurs et autrices et des artistes d’ici qui, de par leurs textes de qualité et leur art généreux, dépeignent la culture culinaire du Québec dans des reportages, des projets artistiques et des chroniques.
Présenter
La revue en détails
Formats |
Papier |
---|---|
Dimensions |
20,96 cm x 27,62 cm |
Nombre de pages |
80 pages |
Nombre de numéros par an |
2 |
Année de fondation |
2014 |
Membre de la SODEP depuis |
2021 |
Publiée par |
Cervidés Média |
Connaître
les conditions d'achat
les conditions d'achat
Sauf avis contraire, les abonnements débutent au prochain numéro. La revue paraît à l’automne et au printemps. Les numéros hors-série ne sont pas inclus dans l’abonnement. La version numérique est disponible sur cariboumag.com.
Abonnement à la revue:
Abonnement 1 an |
Numérique (PDF) |
Imprimé
|
|||||
Individus |
/ |
|
|||||
Institutions |
/ |
|
Achat au numéro:
Numéro |
Numérique (PDF) |
Imprimé |
Régulier |
/ | 16,95 $ |
Numéro spécial (double ou hors-série) |
/ | 16,95 $ |
parutions
Plus récents numéros
Obtenir
Les coordonnées de la revue
L’équipe de la revue
Geneviève Vézina-Montplaisir |
codirectrice et corédactrice en chef |
Audrey Lavoie |
codirectrice et rédactrice en chef Web et hors-série |
Véronique Leduc |
corédactrice en chef |
Claire Breton |
ventes publicitaires |