Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design.
Show
The magazine
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise. Chaque numéro met de l’avant des journalistes, des auteurs et autrices et des artistes d’ici qui, de par leurs textes de qualité et leur art généreux, dépeignent la culture culinaire du Québec dans des reportages, des projets artistiques et des chroniques.
Show
The magazine in details
Formats |
Paper |
---|---|
Dimensions |
20,96 cm x 27,62 cm |
Nombre de pages |
80 pages |
Nombre de numéros par an |
2 |
Année de fondation |
2014 |
Membre de la SODEP depuis |
2021 |
Publiée par |
Cervidés Média |
Learn about
Purchase conditions
Purchase conditions
Sauf avis contraire, les abonnements débutent au prochain numéro. La revue paraît à l’automne et au printemps. Les numéros hors-série ne sont pas inclus dans l’abonnement. La version numérique est disponible sur cariboumag.com.
Magazine subscription :
1 year subscription |
Digital (PDF) |
Printed
|
|||||
Individuals |
/ |
|
|||||
Institutions |
/ |
|
Purchase by issue :
Number |
Digital (PDF) |
Printed |
Regular |
/ | $16.95 |
Special issue (double or special issue) |
/ | $16.95 |
publications
Latest numbers
Get
The magazine's contact informations
The review team
Geneviève Vézina-Montplaisir |
codirectrice et corédactrice en chef |
Audrey Lavoie |
codirectrice et rédactrice en chef Web et hors-série |
Véronique Leduc |
corédactrice en chef |
Claire Breton |
ventes publicitaires |