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Caribou 10

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La culture culinaire du Québec en est une de métissage. La revue Caribou s’est intéressée dans ce numéro à l’apport de toutes ces cultures qui façonnent notre identité alimentaire, mais aussi à comment la cuisine québécoise rayonne à l’étranger. Une invitation gourmande au voyage et à la découverte !
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The issue

La culture culinaire du Québec en est une de métissage. Caribou s’est donc intéressé, dans son numéro de l'automne, à l’apport de toutes ces cultures qui façonnent notre identité alimentaire, mais aussi à comment la cuisine québécoise rayonne à l’étranger. Le numéro « D’ici et d’ailleurs » se veut une invitation gourmande au voyage et à la découverte. Au sommaire : allez à la rencontre de la communauté chinoise de Brossard ; assistez à un cours de cuisine juive; rendez-vous à New York pour jaser avec le réputé chef québécois Hugues Dufour et faites la fête avec les travailleurs mexicains et guatémaltèques de Saint-Rémi, en Montérégie. Aussi dans ce numéro : un grand reportage sur le rayonnement de la culture culinaire québécoise à l’étranger; des portraits de Tri Du, Anita Feng et Ethné de Vienne ; l’histoire des Filles Fattoush en photos et un mot de la fin de l’animateur d’origine haïtienne Herby Moreau. (source : Caribou)
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
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The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Automne 2019

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