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Caribou 11

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Caribou a eu envie de parler de l’apport des femmes dans le milieu culinaire d’hier et d’aujourd’hui. Dans ce numéro, on propose un palmarès des femmes les plus influentes du milieu selon un jury de 30 personnes, elles aussi du domaine.
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Pour son numéro printanier, le magazine Caribou a eu envie de parler de l’apport des femmes dans le milieu culinaire d’hier et d’aujourd’hui. Dans cette nouvelle édition, on propose donc un palmarès des femmes les plus influentes du milieu selon un jury de 30 personnes, elles aussi du domaine. Des hommes reconnus, comme Ricardo Larrivée, Charles-Antoine Crête et Antonin Mousseau-Rivard rendent hommage aux femmes de leur vie, Caribou s’intéresse aux plats ayant des noms féminins (bonjour le gâteau Reine Elisabeth !) et mène une grande entrevue avec Liza Frulla, deuxième femme de l’histoire à diriger l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec. Le numéro se penche aussi sur les femmes en agriculture, à celles dans le milieu du vin et à celles qui prennent leur place dans le domaine des microbrasseries. Aussi dans ce numéro, une entrevue avec deux dames marquantes du milieu culinaire, Claudette et Marie-Josée Taillefer, l’origine du mot cheffe et un photoreportage dans le quotidien de la cheffe Marie-Fleur St-Pierre, du Mesón. (source : Caribou)
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
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The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Printemps 2020

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