The number

Caribou 12

$14.95
Caribou vous amène dans les coulisses de nos épiceries. Quelle est l’histoire de nos supermarchés ? Qui sont nos épiciers ? Qu’est-ce que les produits sur nos tablettes disent de nous ? Plongez dans l’univers de ces lieux qui font partie de notre quotidien et qu’on tient souvent pour acquis.
$14.95

Show

The issue

Caribou vous amène dans les coulisses de nos épiceries. Quelle est l’histoire de nos supermarchés ? Qui sont nos épiciers ? Qu’est-ce que les produits sur nos tablettes disent de nous ? Dans son édition automnale, Caribou plonge dans l’univers de ces lieux qui font partie de notre quotidien et qu’on tient souvent pour acquis. Le numéro s’intéresse à leur histoire et à leur évolution dans la société québécoise, mais aussi à ceux et celles qui y travaillent: caissières, emballeurs, commis. Des propriétaires vous amènent dans les coulisses de leur établissement  afin de mieux faire comprendre leur approvisionnement. Enfin, comme la COVID-19 a mis en lumière ce printemps l’importance des épiceries, le dossier se penche sur les effets de cette crise sur ces établissements. ( source : Caribou)
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
$27.50

Show

The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Automne 2020

Discover

Latest issues