The number

Caribou 15

$16.95
Caribou s’intéresse dans ce numéro à la question de l’argent et analyse plusieurs enjeux sous l’angle monétaire, de la ferme au restaurant, en passant par nos frigos et l’épicerie. Entourée de gens qui manient les chiffres sans y perdre leur cœur, Caribou questionne sur la juste valeur des aliments.
$16.95

Show

The issue

Cette saison, Caribou s’intéresse à la question de l’argent et analyse plusieurs enjeux sous l’angle monétaire, de la ferme au restaurant, en passant par nos frigos et l’épicerie. Entourée de gens qui manient les chiffres sans y perdre leur cœur, Caribou questionne. Combien serait-il juste de payer pour ce qu’on mange, au restaurant ou au supermarché ? Que sont vraiment les rabais ? Qu’est-ce que l’économie circulaire ? Qui décide de quoi à la ferme, lorsqu’il est question de sous ? Outre matière à réflexion sur la finance et l’agroalimentaire, trouvez dans ce numéro une légende autochtone par Daniel St-Onge (illustrations de Meky Ottawa), un cri du cœur pour les restaurateurs par Christian Bégin, un jeu à détacher pour comprendre les fluctuations du prix de la nourriture (illustrations de Simon l’Archevêque) et le mot de la fin par Marie-Josée Richer, de l’entreprise Prana.
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
$27.50

Show

The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Printemps 2022

Discover

Latest issues