The number

Caribou 16

$16.95
Caribou s’intéresse dans ce numéro au climat. Aux changements climatiques, mais aussi aux quatre saisons, au climat de travail, au climat en restauration. Le numéro rend hommage aux saisons qui colorent le territoire nourricier, le rêve d’un monde où l’alimentation et les saisons seraient de nouveau en symbiose
$16.95

Show

The issue

Dans son nouveau numéro, Caribou s’intéresse au climat. Il y a les incontournables changements climatiques, bien sûr, auxquels cette nouvelle édition consacre un grand dossier. Quels seront leurs impacts sur les champs, les vignobles, le fleuve et l'alimentation ? Et quelles sont les solutions possibles pour renverser la situation? Mais le climat évoque aussi autres choses, comme les quatre saisons, comme le climat de travail, comme le climat en restauration... Dans ce numéro, donc, un hommage visuel aux saisons qui colorent le territoire nourricier, le rêve d’un monde où l’alimentation et les saisons seraient de nouveau en symbiose, une visite des cuisines d’une maison de soins palliatifs et une rencontre avec un vigneron, un agriculteur et un chercheur qui apprivoisent l’hiver chacun à leur façon.
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
$27.50

Show

The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Automne 2022

Discover

Latest issues