The number

Caribou 17

$16.95
Le Québec, c’est une courtepointe de régions qui ont chacune leurs particularités, leur histoire, leurs représentants et leurs spécialités. C’est de cette savoureuse variété qui forme un territoire riche que l’équipe de la revue Caribou a eu envie de parler dans cette nouvelle édition consacrée aux régions.
$16.95

Show

The issue

Le Québec, c’est une courtepointe de régions qui ont chacune leurs particularités, leur histoire, leurs représentants et leurs spécialités. C’est de cette savoureuse variété qui forme un territoire riche que l’équipe de la revue Caribou a eu envie de parler dans cette nouvelle édition consacrée aux régions. Dans ce numéro, vous trouverez donc un grand dossier sur l’agrotourisme et les routes gourmandes, une entrevue sur le tourisme autochtone, un article sur l’impact des microbrasseries et distilleries de la province, le portrait de trois personnalités à Charlevoix, au Saguenay-Lac-Saint-Jean et en Mauricie qui font rayonner le visage culinaire de leur région, le récit d’un road trip à l’Isle-aux-Grues, en Chaudière-Appalaches. Vous découvrirez le concept ambitieux de FabRégion dans lequel s’est engagé le Bas-Saint-Laurent et apprendrez 17 faits historiques alimentaires liés aux 17 régions du Québec !
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
$27.50

Show

The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Printemps 2023

Discover

Latest issues