The number

Caribou 18

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Plus que jamais, être ensemble prend tout son sens. C’est pourquoi Caribou consacre ce numéro à l’accueil, à l’art de recevoir et de se regrouper. Une édition rassembleuse qui sort juste à temps pour les grandes tablées d’hiver et les festivités qui viennent.

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The issue

Dans ce 18e numéro, Caribou se questionne sur l’histoire de l’étiquette; s’intéresse à l’art de recevoir à la japonaise; va à la rencontre de meuniers à travers le Québec; raconte l’histoire de plats à partager bien ancrés dans nos habitudes culinaires; aborde le rôle primordial des banques alimentaires; se demande ce que dit le design de nos cuisines.

Aussi dans ce numéro, on jase de bonnes manières et d’étiquette à table avec Lesley Chesterman, Josée di Stasio et Kim Thúy; on rencontre Normand Laprise et Christine Lamarche du Toqué! – qui fête cette année ses 30 ans – afin de parler de l’évolution de la restauration; notre chroniqueur Christian Bégin parle de l’acte de recevoir; et l’autrice Catherine Éthier raconte pourquoi elle déteste recevoir.

Tout ça et bien plus dans ce numéro à lire… bien entouré.

Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
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The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Automne 2023

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