The number

Caribou Hors-série 3

$16.95
Et si l’autosuffisance commençait à la maison, en devenant plus autonome et plus débrouillard pour se nourrir ? Caribou va à la rencontre des meilleurs dans leur domaine et vous offre un guide pratico-pratique pour développer votre autonomie alimentaire à la maison, dans la cour et en nature.
$16.95

Show

The issue

Et si l’autosuffisance commençait à la maison ? Et si l’on devenait plus autonome et plus débrouillard pour se nourrir. Comment faire son tofu, ses micropousses, son jardin, son fromage ? Caribou va à la rencontre des meilleurs dans leur domaine et vous offre un guide pratico-pratique pour développer votre autonomie alimentaire à la maison, dans la cour et en nature. Aussi au sommaire : Comment faire du kombucha maison avec Révolution fermentation ; une recette de salade de mauvaises herbes de Gourmet sauvage; le B.A.-ba pour avoir des poules pondeuses avec Dominic Lamontagne et comment arranger et cuire un poisson entier avec Stéphane Modat et Frédéric Laroche. (source :  Caribou)
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design. 
$27.50

Show

The issue in details

Formats

Paper

Dimensions

20.96 cm x 27.62 cm

Nombre de pages

80 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Série n°3 – vers l'autonomie alimentaire

Discover

Latest issues