Mon panier
Le numéro
Caribou Hors-série 3
16,95 $
Et si l’autosuffisance commençait à la maison, en devenant plus autonome et plus débrouillard pour se nourrir ? Caribou va à la rencontre des meilleurs dans leur domaine et vous offre un guide pratico-pratique pour développer votre autonomie alimentaire à la maison, dans la cour et en nature.
Présenter
Le numéro
Et si l’autosuffisance commençait à la maison ? Et si l’on devenait plus autonome et plus débrouillard pour se nourrir. Comment faire son tofu, ses micropousses, son jardin, son fromage ? Caribou va à la rencontre des meilleurs dans leur domaine et vous offre un guide pratico-pratique pour développer votre autonomie alimentaire à la maison, dans la cour et en nature. Aussi au sommaire : Comment faire du kombucha maison avec Révolution fermentation ; une recette de salade de mauvaises herbes de Gourmet sauvage; le B.A.-ba pour avoir des poules pondeuses avec Dominic Lamontagne et comment arranger et cuire un poisson entier avec Stéphane Modat et Frédéric Laroche. (source : Caribou)
Caribou
Le magazine Caribou met en lumière la culture culinaire québécoise selon des angles sociologiques et historiques en mêlant reportages et design.
27,50 $
Présenter
Le numéro en détails
Formats |
Papier |
---|---|
Dimensions |
20.96 cm x 27.62 cm |
Nombre de pages |
80 pages |
Nombre de numéros par an |
2 |
ISBN papier |
0 |
ISBN numérique |
0 |
Date de parution du numéro |
Série n°3 – vers l'autonomie alimentaire |
Découvrir
Les récents numéros
Caribou 19
Tout le monde a ses souvenirs alimentaires associés à l’enfance, à des événements festifs ou à des escapades gourmandes. Que racontent-ils sur notre culture culinaire ? Et pourquoi sont-ils...
16,95 $
Caribou 18
Plus que jamais, être ensemble prend tout son sens. C’est pourquoi Caribou consacre ce numéro à l’accueil, à l’art de recevoir et de se regrouper. Une édition rassembleuse qui sort juste...
16,95 $
Caribou Hors-série 4
Dans ce hors-série sur les vins du Québec,Caribou présente un dossier sur les cépages d’ici ; dresse l’état des lieux du vignoble québécois ; part à la rencontre de vignerons qui ont le...
18,95 $
Caribou 17
Le Québec, c’est une courtepointe de régions qui ont chacune leurs particularités, leur histoire, leurs représentants et leurs spécialités. C’est de cette savoureuse variété qui forme un...
16,95 $
Caribou 16
Caribou s’intéresse dans ce numéro au climat. Aux changements climatiques, mais aussi aux quatre saisons, au climat de travail, au climat en restauration. Le numéro rend hommage aux saisons qui...
16,95 $
Caribou 15
Caribou s’intéresse dans ce numéro à la question de l’argent et analyse plusieurs enjeux sous l’angle monétaire, de la ferme au restaurant, en passant par nos frigos et l’épicerie....
16,95 $
Caribou 14
Caribou s’intéresse dans ce numéro aux recettes. Qu’est-ce que l’évolution des recettes – et par le fait même des livres de recettes – dit sur nous et notre société ? Lisez sur la...
14,95 $
Caribou 13
Caribou s’intéresse ici aux communautés : à celles dont on fait partie, à celles qui nous nourrissent, à celles qui nous inspirent. Ce grand dossier met en lumière 10 initiatives alimentaires...
14,95 $