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Caminando 36-2La revue Caminando présente dans ce numéro un aperçu de la conjoncture et des mobilisations sociales et politiques de différents pays d’Amérique latine et contribue à la réflexion sur la transformation des luttes pour la vie et l’environnement depuis le début de la pandémie.$10.00
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Caribou 10La culture culinaire du Québec en est une de métissage. La revue Caribou s’est intéressée dans ce numéro à l’apport de toutes ces cultures qui façonnent notre identité alimentaire, mais aussi à comment la cuisine québécoise rayonne à l’étranger. Une invitation gourmande au voyage et à la découverte !$14.95
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Caribou 11Caribou a eu envie de parler de l’apport des femmes dans le milieu culinaire d’hier et d’aujourd’hui. Dans ce numéro, on propose un palmarès des femmes les plus influentes du milieu selon un jury de 30 personnes, elles aussi du domaine.$14.95
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Caribou 12Caribou vous amène dans les coulisses de nos épiceries. Quelle est l’histoire de nos supermarchés ? Qui sont nos épiciers ? Qu’est-ce que les produits sur nos tablettes disent de nous ? Plongez dans l’univers de ces lieux qui font partie de notre quotidien et qu’on tient souvent pour acquis.$14.95
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Caribou 13Caribou s’intéresse ici aux communautés : à celles dont on fait partie, à celles qui nous nourrissent, à celles qui nous inspirent. Ce grand dossier met en lumière 10 initiatives alimentaires inspirantes qui ont su penser autrement afin de réchauffer les villages, les cœurs et les assiettes.$14.95
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Caribou 14Caribou s’intéresse dans ce numéro aux recettes. Qu’est-ce que l’évolution des recettes – et par le fait même des livres de recettes – dit sur nous et notre société ? Lisez sur la transmission de ces legs si précieux de nos mères et de nos grands-mères.$14.95
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Caribou 15Caribou s’intéresse dans ce numéro à la question de l’argent et analyse plusieurs enjeux sous l’angle monétaire, de la ferme au restaurant, en passant par nos frigos et l’épicerie. Entourée de gens qui manient les chiffres sans y perdre leur cœur, Caribou questionne sur la juste valeur des aliments.$16.95
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Caribou 16Caribou s’intéresse dans ce numéro au climat. Aux changements climatiques, mais aussi aux quatre saisons, au climat de travail, au climat en restauration. Le numéro rend hommage aux saisons qui colorent le territoire nourricier, le rêve d’un monde où l’alimentation et les saisons seraient de nouveau en symbiose$16.95
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Caribou Hors-série 3Et si l’autosuffisance commençait à la maison, en devenant plus autonome et plus débrouillard pour se nourrir ? Caribou va à la rencontre des meilleurs dans leur domaine et vous offre un guide pratico-pratique pour développer votre autonomie alimentaire à la maison, dans la cour et en nature.$16.95
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L'Action nationale 110-8-9La revue L'Action nationale offre un retour sur deux mois d'octobre marquants dans l'histoire du Québec : la crise d'Octobre 70 et le référendum d'octobre 1995. Les articles du dossier sont les actes du colloque « La violence politique » organisé par La Société du patrimoine politique du Québec.$15.00
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L'Action nationale 111-1La revue L’Action nationale ouvre son numéro sur un éditorial dénonçant le manque d’ambition de l’université McGill dans son projet de transformer l’ancien site du Royal Victoria sans inclure une participation des universités francophones. Outre une série d’articles, le numéro propose un dossier sur la langue française.$12.00
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L'Action nationale 111-2La revue L’Action nationale explique pourquoi le cégep Dawson devrait être mis sous tutelle, revoit le dossier de la langue à la lumière d’événements de la scène politique québécoise, pose un regard critique sur la Révolution tranquille et étudie d’autres sujets. Jacques Cardinal signe un hommage à Jacques Ferron.$12.00