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Liberté 323Ce numéro de Liberté réfléchit à l’économie. Les articles qui composent ce dossier se penchent sur la nécessité de décloisonner l'économie, sur le besoin de sortir d'une vision du monde réduite à son analyse comptable et sur les effets délétères de cette vision sur les liens sociaux.15,00 $
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Liberté 324Liberté propose dans ce numéro des réflexions sur le corps, sur notre époque obsédée par les états de la chair. Lisez des contributions sur le perpétuel entrainement de soi, le capitalisme de la chair, le vieillissement, le désir ou encore la douleur chronique et le travail intellectuel.15,00 $
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Liberté 325Cette édition de Liberté est le premier numéro d’un diptyque pour souligner le 60e anniversaire de la revue, qui se déploie comme une sorte de radiographie du débat d’idées au Québec. Qu’a-t-on gagné et qu’a-t-on perdu ? Quelles promesses ont été tenues ? Lesquelles ont été reniées ?15,00 $
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Caminando 36-1La revue Caminando regroupe dans ce numéro des voix des quatre coins du continent afin de réfléchir aux inégalités exacerbées ou engendrées par la pandémie qui sévit depuis 2020. Il y est notamment question d’interculturalité, d’écoféminisme, d’éthique du soin et d’exploitation inégalitaires des ressources.10,00 $
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Caminando 36-2La revue Caminando présente dans ce numéro un aperçu de la conjoncture et des mobilisations sociales et politiques de différents pays d’Amérique latine et contribue à la réflexion sur la transformation des luttes pour la vie et l’environnement depuis le début de la pandémie.10,00 $
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Caribou 10La culture culinaire du Québec en est une de métissage. La revue Caribou s’est intéressée dans ce numéro à l’apport de toutes ces cultures qui façonnent notre identité alimentaire, mais aussi à comment la cuisine québécoise rayonne à l’étranger. Une invitation gourmande au voyage et à la découverte !14,95 $
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Caribou 11Caribou a eu envie de parler de l’apport des femmes dans le milieu culinaire d’hier et d’aujourd’hui. Dans ce numéro, on propose un palmarès des femmes les plus influentes du milieu selon un jury de 30 personnes, elles aussi du domaine.14,95 $
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Caribou 12Caribou vous amène dans les coulisses de nos épiceries. Quelle est l’histoire de nos supermarchés ? Qui sont nos épiciers ? Qu’est-ce que les produits sur nos tablettes disent de nous ? Plongez dans l’univers de ces lieux qui font partie de notre quotidien et qu’on tient souvent pour acquis.14,95 $
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Caribou 13Caribou s’intéresse ici aux communautés : à celles dont on fait partie, à celles qui nous nourrissent, à celles qui nous inspirent. Ce grand dossier met en lumière 10 initiatives alimentaires inspirantes qui ont su penser autrement afin de réchauffer les villages, les cœurs et les assiettes.14,95 $
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Caribou 14Caribou s’intéresse dans ce numéro aux recettes. Qu’est-ce que l’évolution des recettes – et par le fait même des livres de recettes – dit sur nous et notre société ? Lisez sur la transmission de ces legs si précieux de nos mères et de nos grands-mères.14,95 $
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Caribou 15Caribou s’intéresse dans ce numéro à la question de l’argent et analyse plusieurs enjeux sous l’angle monétaire, de la ferme au restaurant, en passant par nos frigos et l’épicerie. Entourée de gens qui manient les chiffres sans y perdre leur cœur, Caribou questionne sur la juste valeur des aliments.16,95 $
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Caribou 16Caribou s’intéresse dans ce numéro au climat. Aux changements climatiques, mais aussi aux quatre saisons, au climat de travail, au climat en restauration. Le numéro rend hommage aux saisons qui colorent le territoire nourricier, le rêve d’un monde où l’alimentation et les saisons seraient de nouveau en symbiose16,95 $