Le numéro

Zone Occupée 22

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La revueZone Occupée présente un numéro sous le thème Gastronomie / Pourriture. Sujet de société, d'économie et de politique, la nourriture est abordée dans toutes ses formes et stades transformation.
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Le numéro

La revue Zone Occupée présente un numéro hivernal sous le thème Gastronomie / Pourriture. « La nourriture est centrale dans la production artistique et culturelle des sociétés. Nous la retrouvons constamment comme élément principal ou secondaire dans la création artistique. […] Des futuristes à aujourd’hui, la nourriture, dans toutes ses formes et stades de transformation, mobilise l’attention des artistes tant du côté des arts visuels que des arts vivants. Source de vie, d’intoxication, de dérive scientifique ou encore d’accessibilité, la nourriture et de surcroît la gastronomie provoquent moult résonances au cœur de la production artistique. Un sujet de société, d’économie et de politique. » Ont collaborés à ce numéro Jean-Rémi Dionne , Alexandre Enkerli, Christine Martel, Jean-Pierre Vidal, Antoine Desjardins, Massimo Guerrera, Catherine Bolduc, Michelle Bui, Normand Baillargeon, Susie Lévesque, Audrey Grandchamp, Tamara Anna Koziej, Fannie Caron-Roy, Brigitte Graff et Laurie Boivin. (source : Zone Occupée)
Zone Occupée
Zone Occupée est une revue d’art et de culture actuelle qui présente et analyse le travail des artistes de la région du Saguenay–Lac-Saint-Jean. Chaque parution se veut une réflexion...
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Le numéro en détails

Formats

Papier

Dimensions

21 x 27.3 cm

Nombre de pages

84 pages

Nombre de numéros par an

2

ISBN papier

0

ISBN numérique

0

Date de parution du numéro

Hiver 2021

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